메니큐어세트

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 0회 작성일 2021-04-07 07:40:30 댓글 0

본문

쿠팡에서 네일재료 쇼핑!! 가격에 너무 깜짝놀랐어요/네일 언박싱/저렴이네일

구독자분이 궁금해하셨던
저렴이 네일 팁 사러 갔다가
다른 제품들도 이것저것 사봤어요!!

팁 연장부터 아트 영상까지
얼른 편집해서 올 테니까
조금만 기다려주세요

(ENG SUB) [셀프네일] 마른장미 그라데이션 네일, 별 거 안했는데 너무예뻐 | gradation nails of dried rose colour

사용제품 및 구입처

켄지코) 블랙포스PK-06 -뷰티모아
IBD) Truly, Madly, Deeply-나나스뷰티
메이브라운 프리미엄 샤이니 글리터 B(핑크+연핑크색 1:1로 믹스)-쿠팡
물방울스톤(빈티지로즈),원형스톤-네일몰
뷰닉스 클리어젤(실버캡)-네일몰
반디탑젤, 반디무광탑젤

#젤네일#네일아트#셀프네일#초간단네일#그라데이션네일#말린장미네일#gelnail#nailart#selfnail#gradationnail

셀프네일을 처음 시작하려는데 어떤걸 사야할지 모르겠다구요? 들어오세요!

#네일아트 #셀프네일 #젤네일 #nail #nailart
좋아요와 구독하기! 클릭해주세요 :D

... 

#메니큐어세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,373건 1 페이지
게시물 검색