저렴한푸켓

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 0회 작성일 2021-06-17 06:48:26 댓글 0

본문

태국 푸켓 생활비 얼마인가요?

푸켓 생활비 궁금하신 분 클릭!

푸켓 물가 비싸다고 하는 분들이 많은데
마트나 식당, 택시비.. 생활물가는 비싸지만
렌트비, 학비가 방콕에 비해 저렴하기 때문에
전체적으로 봤을땐 비싼 물가는 아닙니다.

이민을 고민하시는 분들은
비자없이 90일까지 체류 가능하니
3개월 직접 살아보는게 어떨까요?

-----------------------------------------------------
콘도 The base downtown condo
무반 Chaofa2 moo
켓우먼 : 태국 치안 good
꼬마아저씨 : 와!! 신혼여행지를 주거지로!! 대박입니다...ㅜㅜ 브러버여~
투니의 영상툰 : 와 멋지네요 너무 잘보고가요!!!!♥
엄마의 가정식 mom's home meal : 푸켓생활 부러워요!ㅎㅎ
주니월드TV - 꼬마 곤충박사 주니 : 재밋게 시청했어요- 푸켓 놀러가고 싶네요 :-) !!!

태국 푸켓 슈퍼칩 마트

푸켓에서 제일 저렴한 마트인 슈퍼칩

----------------------------------
Song : Purple Planet Music - Magical Charms
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound : https:// youtu.be/fOoWGqhO60A
애니 : 마트가 되게 크네요
강jjin : 구경할거리도 많고 진짜 크네요~가격도 착하다니 굿^^

푸켓피피섬,라차섬,태국밤문화,빠통클럽까지여자넷자유여행‍♀️ #푸켓클럽 #푸켓빠통비치 #도도블리 #방라로드 #마야비치 #phuket #PhiPhiIslands

안녕하세요 태국 푸켓으로 4박5일 자유여행 다녀왔어요
아침부터 밤까지 쉴틈없이 보내야 되는 푸켓 ✨
푸켓에 갔을때 꼭가야되는곳 올렸으니 즐감하세요

----------------------
도도블리의 영상이 좋으셨다면 구독을 눌러주세요
♥️많은 관심의 댓글과 좋아요는 사랑입니다♥️
        + 이메일 : hohododo77@naver.com
---------------------

#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
Jin Lee : 저도 영상 한 번 만들어 보려고 하는데 무슨 어플 사용하세요?!!
말랑콩떡모찌모찌뿅 : 인도 음식도 파는 식당 이름 알 수 있을까요!!
장동규 : 해외여행 엄마랑 둘이서도 가도 돼요?
영애의 맛집&여행YeongAe : 피피섬 보니 다시 또 가고싶네요! ❤️ 저는 스노클링만 했었는데 다이빙은 어떤지 정말 궁금했었는데 영상 잘봤어요!!
자녀축복의 : 4인에35만원이요?
숙박포함아니죠,?
푸켓가려고.계획중인데
어디사이트가.저렴한가여

... 

#저렴한푸켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,438건 1 페이지
게시물 검색