첼시어웨이

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 0회 작성일 2021-06-17 10:39:09 댓글 0

본문

축 프리미어리그 개막★ 20-21 시즌 유니폼 리뷰해봤습니다! (유니폼 이벤트 종료)

서녕: 우승은 맨유다.
엄다: (왈왈)

축구로 물든 일상, 키킷!
Life colored in Football, KICKiT!

-
⚽ 키킷! 인스타그램: @kickit_football
https://www.instagram.com/kickit_football
조원호 : 맨시티 홈이요ㅎㅎ
키킷도 직관왔던 대시티 팬이라서!
sooroo@kakao.com
현빈BB : 리버풀 홈 유니폼이 제 눈엔 베스트입니다ㅎㅎㅎ
리버풀 팬이면 어떤 스타일이든 이뻐보이됴~
muminee1004@gmail.com
오진호 : 토트넘 홈 유니폼입니다!!
이유는 손흥민 선수 뿐만아니라 무리뉴감독님을 굉장히 좋아합니다! 요즘 토트넘이 리그 초반부터 죽을 쓰고있지만 명장 무리뉴감독님의 탁월한 지도력으로 빅4는 물론 우승까지 넘볼 팀이라고 생각합니다 그리고 제가 원래 재작년부터 꼭 손흥민선수의 경기를 보기위해 돈을 모았었습니다 꼭 화이트 하트 레인 구장에서 유니폼을 구매한 후 경기를 보는 것이 소원이었지만 코로나19사태로 무산되었습니다ㅠㅠ 키킷!분들 영상으로나마 유니폼을 보니 대리만족도 되지만 너무 아쉽더라고요 만약 이벤트에 당첨된다면 코로나가 잠잠해지고나서 꼭 영국에가서 손흥민선수와 토트넘 선수들을 열심히 응원하겠습니다! 토트넘 파이팅! 키킷 서녕님 선갱님 엄다님 파이팅! 코로나 물러가랏 대한민국 파이팅!!
dhwlsgh2033@naver.com
슷퍼스 : 저는 토트넘 어웨이 유니폼입니다!!!!!!;)
예전부터 해외축구는 먼 이야기처럼 느껴져서 관심이 없었는데 손흥민 선수가 토트넘으로 간 후부터 하나 둘씩 경기를 챙겨보기 시작했어요!! 밤새 떨리는 마음으로 응원도 해보고 축구에 대해 이것저것 알아보면서 점점 더 축구를 좋아하게 되었습니다ㅎㅎ (토트넘에 이영표 선수가 있었다는 것도 알게되었어요!! 애국심ㅠㅠㅠ) 그러던 중 유튜브에 축구와 관련해서 이것저것 검색해보다 키킷도 발견하게 되었어요:) 제가 궁금하던 내용도 많고 알기 쉽고 재밌게 축구를 이해할 수 있어서 너무 좋았어요!! 요즘 제 또래 친구들에게도 슬쩍 영업하고 있습니다!!!
손흥민 선수 이름이 새겨진 토트넘 어웨이 유니폼을 입고 더 열심히 배우고 응원하고 싶어요! 항상 감사해요⚽❤️️⚽❤️️⚽️❤️
zmffpdh28@naver.com
아로벤 : 맨시티 유니폼이 눈에 띕니다..
홈 유니폼이 이번 맨시티가 보여줄 활약을 보여주는 느낌이 확 오네요~~
줄무늬 포인트가 매력적입니다요ㅋㅋ
sosomang752@gmail.com

Sub) 싸인 잘 안해주는 제임스 밀너에게 데뷔 유니폼을 보여주었더니 I showed James Milner his debut shirt and he..

#jamesmilner #liverpool #밀너싸인 #제임스밀너 #milner #klopp

안녕하세요!
축구를 좋아하는 슈퍼 뚱카입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요와 구독 부탁해요!!

☞ 이메일주소 : kanaldo7@naver.com
☞도네이트킥 후원링크 : https://toon.at/donate/super_dk
☞전사 커스텀 축구 유니폼 제작은 덴포스!
YosaJa's Recipe요사자의 레시피 : 와 대박..밀너옹이 사인을..저도19년도 8월에 경기보러갔었는데 괜히반갑네요ㅎㅎㅎ전 피르미누랑 사진찍었어요!아 그리워라 리버풀ㅜㅜ
전정 : 와 밀너 존나잘생겼네 ㅋㅋㅋ
김초록 : 알러뷰 해서 얼굴 벌개진거아이가 ㅎ
요아소비 : 대박
Braden Jackson : 들고 찾아가 저 고생 하면서 원하는거 받아낸 님의 실행성? 진행력이 진짜 존멋입니다.

첼시우승... 매실청 매실주 취미 일상 요리 / 1415첼시어웨이

제 일상의 일부분을 촬영해보았어요!
축구보기를 가장 좋아하고 그 다음으로는 요리하기를 좋아해요.
(요약 / 첼시 유니폼을 입고 매실청 담그는 영상)
ESS1 M : 권영몬님 너무예쁘시네요.
권영몬 : 01:29 첼시 옷 입은 이유
01:36 첼시우승과 매실의 상관관계
02:30 유니폼 히스토리
02:51 뇌피셜
03:30 TMI
우니 WOONI : 언니 넘 ㄱㅇㅇ,,,
블루1996 : 소문듣고 왔습니당ㅎ 금손이시군요ㅋ 언제 먹으러 가면되나요?ㅋ
정지호 : 매실이랑 살구 차이점을 이 동영상을 통해서 알게될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다.ㅎㅎ

... 

#첼시어웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색