치마원단

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:00:18 댓글 0

본문

허리치마 시리즈1. 허리치마 원단 소요량. 원단 얼마나 사야 할까요?

이렇게 나눠서 하는게 더 편하시죠?? 아닐까요??
궁금한 거는 댓글에 남겨주세요^^

이 영상의 대부분의 자막은 쉬운 영상편집프로그램인 Vrew로 작업했습니다.
김은옥 : 그럼요~ 행복남님, 감사합니다~
김은희 : 실제 원단 구입 때 참고하기 좋네요 아직 만들기 시작할 용기가 없어요! 나의 50대 출근복에
한복으로 스펙트럼 넓일수 있을까 ??
오경아 : 오~~~ 행복남님이 영상보면서
연구 많이하셨나봐요~^^
오늘같이 디테일하게 조목조목 나눠서
영상 올리는거 넘 좋은데요.
막연히 원단이 있다고 가정하고
만들기 부분만 보았는데,
저처럼 완전 초짜에게 유익한 영상이었어요~~^^
kkk k : 안녕하세요
이런거 좋아요
항상 돌려보고해도 초보는 너무 어려워요
철릭도 나누어서 올려주시면 너무 좋을거같아요
원단소요양도 너무 유요한정보에요
행복하세요 ~~
권은미 : 행복남 목소리를 들으면 저도 행복해 진답니다~^^ 디테일함까지 콕콕!!! 짱이네요~

원단 기초 상식 l 원단 종류 이건 무조건 알아야 쌥쌥이 안된다!

원단의 기초중에 기초 영상입니다~
향후 심화적인 내용도 업로드 예정입니다!
궁금하신점은 댓글 달아주세요~

[인스타] https://www.instagram.com/jonyp_life
.
.
.
.
출연\u0026연출 : 조니
촬영\u0026편집 : 뚱냥

#패션디자인기초 #원단기초 #패션기초
송인서 : 원단이고 나발이고 이 형 목소리랑 저 차분차분한 톤이 너무 좋다...!
일사임둥 : 대학교에서 배우는 것보다 훨신 실용적이에요
걸리버여행기 Dovle : 코듀라 와 옥스퍼드는 뭐가다른가여?
너무적소5억은 : 와 진짜 옷 만들기가 쉽지가 않네..
메밀묵 : 귀여우셩☺ 잼나게 잘 봤어요☺

키 커보이는 A라인 플레어 치마 바지 만들기 How to make A-line flared skirts that look taller 패턴필요없이 원단에 직접그려보세요

패턴 필요 없이 원단에 직접 간단하게 그려서 만듭니다
허리에 고무밴드가 들어가기에 누구나 입을수 있고
만들기도 쉬어요
동영상 사이즈는 프리사이즈 입니다
원단소요량은
폭 150cm×길이 200cm
원단은
드레이프성이 있는 원단이 옷의 핏을 예쁘게 해줍니다
신인정 : 엄머선생님바지넘예쁘네요^^
저도 만들수있을런지
도안올려주신것으로도전해볼께요!^^
감사합니다
건강하세요^^
신인정 : 저는77사이즈인데
이건싸이즈가 어떻케되나요,
향기나무 : 와~~~ 짝짝짝짝
너무 이쁩니다~~입고 싶은 바지
예꾸꾸 : 오늘도 자세한 설명해주셨네요 ! 예쁜 옷이 완성되었네요! 예뻐요~~^^!!
Dikişi sev : Ön ve arka ağ genişliği ve yüksekliği hiç bir şekilde eşit olmaz

... 

#치마원단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,441건 1 페이지
게시물 검색