세인트웨스턴호텔뷔페

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-06-17 07:16:03 댓글 0

본문

1인 119,000원 서울 3대 뷔페 웨스틴조선 아리아 뷔페 부제-호텔 뷔페를 더 맛있고 품위있게 먹는 법

안녕하세요 '마리아주' 에요~^^
오늘의 영상은 서울 3대 뷔페로 손 꼽히는
웨스틴조선의 아리아 뷔페 리뷰인데요
먹방 리뷰와 더불어 호텔 뷔페를
가장 맛있게 먹을 수 있는 과정과
또 맛있게 담는 법까지 유용한 tip들을
다양하게 영상에 담아 보았어요
앞으로 다양한 뷔페 시리즈도 리뷰
할 예정이니 댓글로 추천 부탁드리구요
그럼 오늘도 모두 즐거운 저녁시간 보내세요~~^^

#서울3대뷔페 #호텔뷔페 #조선호텔
황재열 : 그돈주고 접시들고 음식 가지러 다니는짓 않겠다 그돈 반값주고도 편히앉아 써비스 받는식당가지
강혜원 : 파크뷰 몇번 갔었는데 사람도 너무 많고 음식 한번 담으려면 쭉 줄서서 담아오느라 접시 한번 채우려면 2,30분은 걸렸는데 아리아는 좀 어떤 편인지 궁금해요!!
WOOK : 새우,관자 샐러드 ♡
enak : 목소리가 넘나 우아하심..
__ INUITE : 뷔페서도 스시를 찾는 마리아주님은 진정 스시인.. ㅋㅋ

이젠 내가 대한민국 최고가 호텔 뷔페! - 신규 오픈 조선 팰리스 강남 호텔 뷔페 콘스탄스 런치 125,000원

안녕하세요~

영상 업로드가 너무 늦었습니다
아마 7월부턴 다시 페이스가 좀 빨라지지 않을까 싶네요ㅠㅠ

오늘은 21년 5월에 신규 오픈한 조선 팰리스 강남 호텔의 뷔페 콘스탄스를
소개해드리려고 합니다
6성급 호텔이란 사이즈에 걸맞게 호텔 뷔페 중 가장 비싼 가격을 들고 나왔네요^^;
럭셔리를 지향하는 호텔인 만큼 그에 맞는 퀄리티를 보여줄 지 궁금하시다면
영상 끝까지 시청 부탁 드리겠습니다!

유익한 영상이 되었으면 좋겠습니다 감사합니다~

*CC자막, 4K HDR 권장
*HDR이 지원되지 않는 기기에서는 화면이 밝아보일 수 있습니다.
*instagram - https://www.instagram.com/im_mat.al.mot

▶Music Information
Twin Musicom의 With a Stamp에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
아티스트: http://www.twinmusicom.org/

#호텔뷔페 #조선팰리스호텔 #콘스탄스 #서울뷔페 #조선팰리스호텔뷔페 #조선팰리스강남 #6성급호텔 #콘스탄스뷔페 #양갈비 #대게 #무한리필 #뷔페
쪼쪼 : 05:43 하이라이트
공공 00cake : 와 대박.. 영상으로만 봤을 때는 플레이버즈보다 훨씬 좋아보여요! 런치인데도 가격이 너무 사악하다는 점만 빼면..ㅎ
낫또소바 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 가보고 싶어요
Hee : 평일런치가 너무 궁금했는데 진짜 잘봤어요!!!감사합니당생일맞이 서울 마실나간김에 어디로 갈까 고민하느라 게시물 보고있었는데 고기류를 좋아해서 여기로 가야겠어요 드디어 결정 ㅎㅎㅎ낫또소바 꼭 먹어보고싶는데 담달에도 있었음 좋겠네여 ㅜㅜㅋ
sh c : 6:52 숙성 양념치킨은 킹정이죠
Isaac Yoon : 주말 18만원 짜리랑 일요일 25만원 짜리도 있다는데 좀 궁금하긴 하네요 뭐가나오길래 뷔페주제에 저가격을 받는지 ㅋㅋㅋ담달에 결기라 조선팰리스 숙박예약해놓고 디너는 시미즈 예약해놨는데 아쉬운대로 조식뷔페는 먹어볼수 있을거 같아요 ㅋㅋ

서울3대뷔페 웨스틴조선호텔 아리아 먹방 | 신혼부부일상 | 일상브이로그 | 커플룩

#웨스틴조선호텔 #아리아

여러분 안녕하세요 구아에요 :)

내돈내산 웨스틴조선호텔 아리아 뷔페에 다녀왔습니다!
서울의 유명 호텔 뷔페들은 모두 가보았는데,
아리아가 정말~ 괜찮더라고요!
오늘도 재밌게 봐주셔서 감사합니다‍♀️

원피스 / 키리에
바니 : 와~~
고기만.. ㅋ 남편분 야채랑도 친해지세요~
콩알맘 : 남편분 어깨가 태평양이네요 ^^두분 맛난거 드시고오셨네요
노현우 : 박지규선수다 저는엘지트윈스팬입니다 지규선수응원가좋아했는데ㅜㅜ
구아티비 Gua tv : 그러니까요 ㅠㅠ야채를 안먹음...
구아티비 Gua tv : 운동을 해서 그런 것 같아요

... 

#세인트웨스턴호텔뷔페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,343건 1 페이지
게시물 검색