수세미도안

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 1회 작성일 2021-06-12 23:54:50 댓글 0

본문

[유럽 장미] 꽃수세미, 평면수세미 뜨기, 5호 바늘, crochet, 코바늘 뜨개,

[유럽 장미] 꽃 수세미, 평면 수세미 뜨기, 5호 바늘, crochet, 코바늘 뜨개,
또다른삶 : 이뻐요~~ 지금은 졸려서 못뜨고 낼 떠봐야 겠어요
Youngsim Kim : 다니엘라님 영상 기다리다 목빠지는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ.
오랜만에 뵙는것 같아서...
장미수세미도 너무 이뿌네요.
감사합니다
또다른삶 : 깔별로 4개 떴어요 이쁩니다~~
밍블리 : 수세미실 처음써보는데
아무래도 코가 잘안보이겠죠?
문선옥 : 감사합니다 참예쁘네요~♡
수고하셨습니다

코바늘 수세미뜨기/쉬운 별 수세미 English subtitles/Crochet star shape dish scrubbie

안녕하세요 삐약콩입니다.
이번 영상에서는 별수세미 뜨기를 배워보겠습니다
시청해주셔서 감사합니다.

Hi, this is Ppi yak-kong
You can learn how to make " Crochet star shape dish scrubbie " throught this video.
Thanks for watching

실: 수세미 실
바늘: 6호 코바늘
Yarn: Scrubby yarn
Hook: E-4(3.5mm), Size 9

Music info
Album: Patterns
By 'London Music Works'

Title: Growing Up [Piano]
Artist: Scott Buckley

Music by Scott Buckley - www.scottbuckley.com.au
https://www.youtube.com/watch?v=Hx3joeh1Jag

Source: Entertainment One U.S., LP
License: Creative Commons Attribution 4.0 - http://bit.ly/RFP_CClicense4​
Transform: x
유주연 : 시작한지 얼마 안되는 왕초보인데요 선생님 영상보고 쉽게 완성할수 있었어요~
별수세미 정말 예쁘네요^^
일반실로 해주셔서 이해가 쉽고 친절한 목소리에 시간가는 줄 모르고 수세미뜨기에 빠져 있답니다~
다른곳 보다가 어려워서 이곳으로 왔는데요 예쁜 수세미도 너무 많고 무엇보다 초보자들 알기쉽게 천천히 설명해주셔서 정말 좋아요^^
감사합니다~♡
박수진 : 삐야꽁 최고예요.상량한 목소리^^
유시형 : 삐약콩님 영상 잘 보고 있어요~^^
Dr. Eve : 잘보고 잇습니다.
쌤께서 샘플로 뜨시는 실도 구매방법을 알고 싶어요.
알려주심 감사하겟습니다.
푸들두리 : 친절한 설명 덕분에 한번에 완성했어요 근데요 별 사이즈 늘리려면 어떻게 해야되요??

코바늘 수세미/ 왕초보용 딸기수세미 Crochet Strawberry

안녕하세요 삐약콩입니다.
항상 제 영상 애청해 주셔서 감사합니다.
이번 시간에는 딸기수세미뜨기를 함께 배워보아요

Hi, this is Ppi yak-kong
You can learn how to make " Crochet strawberry dish scrubber" throught this video.
Thanks for watching

Music info
Album: Patterns
By 'London Music Works'

Title: Growing Up [Piano]
Artist: Scott Buckley

Music by Scott Buckley - www.scottbuckley.com.au
https://www.youtube.com/watch?v=Hx3joeh1Jag

Source: Entertainment One U.S., LP
License: Creative Commons Attribution 4.0 - http://bit.ly/RFP_CClicense4​
Transform: x
jh : 안녕하세요~
딸기수세미를 오늘에야 떳습니다 참 이뻐요~^^ 고맙습니다~~
lxxsxrx : 덕분에 잘 뜰 수 있었네요 딸기 수세미중에 제일 마음에 들어요 크기나 여러면에서.. 감사합니다 그런데 해도 해도 광고가 너무 많아요 이 영상 뿐 아니라 늘 많아서 채널명 외워두고 있었는데 이번에도 역시나..... 좀 심하시네요
꽃밭의나그네 : 선생님 너무 쉬운 설명해주셔서 모든 컨텐츠 따라가며 재미있게 배우고 있습니다 !! 사이즈를 조금 키우려면 빨간색으로 바뀌는 첫단을 코 줄임 없이 두단 뜨면 될까요 ??
조영숙 : 선생님 다음에 다이아꽃뜨는법조알러주셔요~~
Min Jeong Jeong : 안녕하세요, 삐약콩 선생님 !
저는 직장인 앱 블라인드에서 운영하는 온라인 취미 클래스 플랫폼 마이비스킷의 컨텐츠 MD 정민정입니다. (마이비스킷: https://www.mybiskit.com/) 선생님께 [코바늘수세미 온라인 클래스] 런칭을 제안드리고자 연락 드렸습니다. 관심이 있으시다면, 메일 주소 남겨주시거나 minjeong@teamblind.com으로 메일 주시면 회사 소개서와 제작 프로세스 보내드리겠습니다. 감사합니다! 비즈니스용 메일 주소가 나와있지 않아 댓글로 남기는 점 양해 부탁드립니다. 좋은 하루 되세요! 감사합니다.

... 

#수세미도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,305건 5 페이지
게시물 검색