트렌치코트3호

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 1회 작성일 2021-06-17 07:43:40 댓글 0

본문

봄 코디- 누구나 입는 트렌치코트 내가 입으면 다르지~ 기본템 살리는 연출법 (ft.닥스)

#트렌치코트끈 #스타일링꿀팁 #옷잘입는법

✨이 영상은 DAKS 의 유료 광고를 포함하고 있습니다.✨

✔최실장 착장 정보 - 기획전 바로가기
PC : https://www.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL
MO : https://m.lfmall.co.kr/planning.do?cmd=getPlanningDetail\u0026datacls=60398\u0026af=Y2DL

✔ 2주 + 2주 할인 혜택!!
언제까지 : 3/5 ~3/31
어디서 : 전국 닥스 레이디스 백화점 및 LF몰
무엇을 : 영상 속 최실장님 착용 전제품
얼마나 : 10% + 5% 추가 할인 (기획전 링크 참고해주세요)

✔이벤트 참여 방법
기간 : 3/5~3/12 (1주일간)
어떻게 : 옆집언니 최실장님 닥스 레이디스 착장 중 가장 마음에 드는 아이템과 갖고 싶은 이유를 댓글로 달아주세요.
당첨자는 추후 커뮤니티를 통해 공지할 예정입니다~

닥스 레이디스 공식 인스타그램 계정 @dakskorea_woman

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
이낙엽 : 50대초반이구요.옷을 넘좋아합니다.늘 긍적적인모습 참 보기좋네요. 전 왜 항상 우울할까요.....
jung kim : 옆집언니 최실장님
엄청좋아하는 팬입니다
닥스는 버버리다음으로
좋아 하는 브랜드 입니다
최실장님은 다 예쁘지만
말이 매력적이고 끌리는
마력이있어요
많은스타일 유트버들이있지만 단연 최고☆☆☆☆☆☆☆
미국 뉴욕에서
멋좀부렸다는 이제는
할머니가 ~~
사랑합니다
임애환 : 너무 재미있게 잘 봤어요
지금부터 멋쟁이가 될것같아요. 닥스를 이렇게 예쁘게 입을수 있는데 그동안 너무 멋없이 입었네요
감사합니다^^
박진희 : 요즘 열심히 보는 유투브인데 닥스 이뿌네요 이날 50평생 닥스 지갑만 들어봤지 옷은 한번도 안입어봐서 함 도전해보고 싶네요 닥스트렌치 입으면 저도 고급스러워 보일라나요???^^
Isabelle Kim : 닥스 일본브랜드 입니다. 일본에선 한국이라면 죽이지못해서 안달났는데...
다른 브랜드도 많은데...제발 일본제품은 홍보 하지맙시다.

트렌치코트로 가을 만끽하기! 체형별 트렌치코트 스타일링 법 패션유튜버 혜인

*이 영상은 에이블리의 브랜디드 유료광고를 포함하고 있습니다

Please turn on CC for subtitles!
(한국어, English, Español, Français, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語)

가을 하면 코트의 계절이 아니겠습니까
여러 코트들 중에서도 가을 하면 대표적인 트렌치코트의 체형별 스타일링 팁들을 들고 왔어요

각 체형별 어울리는 트렌치코트의 디자인부터 싸게 구입할 수 있는 쿠폰도 들고 왔으니
해피님들과 잘 어울리는 코트를 알아보실 때 도움이 되었으면 좋겠습니다

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션 정보들을 다음 영상으로 준비할게요
구독 좋아요 알람 설정도 부탁드려요

#체형커버
#트렌치코드
#가을옷

혜인이 준비한 ABLY 할인쿠폰
✔ 쿠폰코드 찾는 방법 : 에이블리 앱 ▶ 스타일 탭 ▶ 혜인님의 영상 찾기 ▶ 영상을 클릭하면 쿠폰코드가 있어요!
✔ 쿠폰 등록방법 : 에이블리 앱 ▶ 마이페이지 ▶ 쿠폰 ▶ 쿠폰등록 ▶ 쿠폰코드 입력 시 10% 할인쿠폰 발급!
✔ 사용기한 : 2020년 10월 10일 (토)까지

가을특집 체형별 트렌치 코트템 모음
https://ably.onelink.me/vJEo/8879f9a0

♡ 품절된 상품은 에이블리 - 해당 상품의 하단을 보시면 다른 마켓에 동일하거나 비슷한 제품들 파는곳이 많아요!
그러니 품절이라고 아쉬워마시구 '이 상품들은 어때요?'를 꼭 확인해 보세요!

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
허브콩 : 우아아아아 감사합니다 감사합니다 완존 궁금한거였는데 진짜 감사합니다808!!!!
Marry Jabri : I love your channel ❤️
Love from Tunisia
윤희주 : 혜인님!! 아우터들 세탁법이나 다른 옷들 관리법 궁금해요!!세탁법!! 시급합니당
tus ven : 언니!!!오늘 첨 보는데 너무 멋지세여ㅠㅠㅠㅠ영상들 정말 많이 도움될 것 같아요!!!♥♥ 다음에 괜찮으면 니트 코디법도 해주시면 좋을 것 같아요!!!!! 니트 코디하기 애매하고 힘들더라구요....ㅠㅠ구독 누르고 갈게요❤
검은콩 : 여러가지 스타일 보여주셔서 늘 감사해요 키 작은거 이젠 별문제 없이 만족하는데 트렌치코트를 멋스럽게 못입을땐 속상해요ㅜㅜ

기본 트렌치 코트/패턴,Basic trench coat/pattern

기본 트렌치 코트 패턴 제도 영상/패턴의 선은 왜 그려질까요?
Basic trench coat/pattern

#트렌치코트#옷그리기#이미지
강영숙 : 심플하면서 유용하네요.~
밀크콩 : 쌤~감사합니다.^^
Janice Han : Aloha~~
서희자 : 선생님!목소리가...건강조심하세요^^
Oe Hwan Kim : 감사합니다 라그란 소매 패턴 정말 쉽게 가르쳐 주셨어

... 

#트렌치코트3호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,308건 1 페이지
게시물 검색