아기 목욕가운

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 2회 작성일 2021-06-17 19:24:24 댓글 0

본문

99.9%의 부모가, 잘 못 알고 있는 아기목욕 방법 / 조리원에서 배운, 잘 못된 아기목욕! 저는 이렇게 합니다.

#신생아 #목욕 #100일아기 #아기목욕 #육아 #신생아욕조 #현실육아
#신생아목욕

아들이 많이 울어서, 저희는 이런방법으로
씻기고있어요! 그후로 한번도 안울더라구요!
꼭 저희처럼 씻기세요 보다는
조리원에서 배운게 정답은 아니더라,
내 아기가 스트레스 덜받는 방법을 찾는게
우선인것 같드라, 라는걸 말씀드리고싶었습니다.

아빠 엄마가 불안정하게 씻기니까,
아기도 덩달아 불안해하고,
서로가 힘들드라구요!
저희 영상이 조금이나마
도움이 되었으면 좋겠습니다 :)♥

▶ 매주 토요일 10시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
정성훈 : 예준이 100일 축하 드려요
조미영 : 그러게요 꼭 산후조리원에서 배운데로 하는 것 이 다 맞지는 않지요
상황에 따라 내 방식대로 지혜롭게 하는 것도 보기좋고 아가도 재미있어 하면 되는 것이지요
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~건행하세요
세르 : 드뎌 방법을 터득하셨네요 아이 씻기는 방법이 달라요 예준이 그런스타일을 좋아해서 그 방법이 통하는거에요 그리고 둘째 생기시면 또 다른 방법을 찾아하거에요 아기도 성격 방법이 다 달라서 암튼 예준 잘크고 있네요 ㅎㅎ
세르 : 아기들 대부분 물속을 좋아해요 편하고 왜냐하면 양수 있었기에 물속 무서워 하지 않아요
케이PD : 아가 백일 축하해요 맞아요 아기마다 좋아하는 스타일이 있는것 같아요. 육아를 즐겁게 하셔서 너무 보기 좋습니다

[SUB] 생후100일 아기 목욕시키기&코빼기

진작에 목욕영상을 찍어야지 찍어야지 했는데....
100일이 다 돼어가서야 찍네요~ 너무 커버린 그녀.... 무거웡 ㅜㅜ

워시 - 더블하트 처음보습 베이비포밍워시
미스트 - 그라운드플랜
로션 - 그린핑거 판테딘

※ 유튜브 자체 알고리즘에 의해 부적절한 컨테츠라고 판단되어서 첫번째 올린 동영상이 삭제되었습니다. 그래서 코빼기 영상의 일부를 삭제했습니다.

루다와 진정부부의 더 많은 일상은 ↓
http://www.instagram.com/vera_kim86

이메일 pink661@naver.com

#100일아기 #아기목욕 #코뻥
Дарья Котикова : По-моему здесь много странных моментов
흰별 White star : 대화하시는거 저희집이랑 똑같아요ㅋㅋㅋ
같이 육아하시는거 넘 좋아보여요♡
silvia samez : BESTIAS!!!
양념꼬막 : 아가야.
항상 건강하고 잘 자라렴.
Mr. Carrot : She is all grown up now

신생아목욕 I 처음부터 끝까지 울지 않는 목욕법 (feat . 산후도우미 교육실장)

이번 이시간에는 우리 아기 목욕 시키는 법을 알아보아요.
영상보시면서 따라해보아요~
#신생아목욕
Instagram #kind_gj_tv
김현주 : 아가와 대화를 하면서
샤워를하니 아가의표정이
편안한 모습이 보이네요~
임정순 : . 설명 감사합니다 ~~♡♡♡
이정민 : 목욕타올 구입 어디서하셨어요.구입좀 알려주세요.
김순자 : 선생님께서 알아듣기 편안하게
설명을 잘 해주시네요

많은 도움 될것 같아요
감사드려요
shic kwan : 한달뒤 나는 누구인가 ..여긴어디...

... 

#아기 목욕가운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,307건 1 페이지
게시물 검색