수입자동차튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자자유시간 조회 0회 작성일 2021-06-18 07:34:39 댓글 0

본문

“차주 낯짝 한번 보고 싶다” 모두를 충격에 빠뜨린 국산차 사진 한 장 공개되자 욕으로 도배된 커뮤니티 현상황, “국산차 차주가 4억짜리 수입차 엠블럼 붙이면 생기는 일”

"솔직히 저건 개인의 자유지", "아 저건 내가 봐도 창피하다"... 국산차에 수입차 엠블럼을 붙인다면 어떨까요? 생각보다 엠블럼 튜닝을 하는 차주들이 많은데요. 오늘 오토포스트 이슈플러스는 국산차 엠블럼을 수입차 엠블럼으로 바꾸는 것에 대한 네티즌들 반응에 한 걸음 더 들어갑니다.

오토포스트 제보하기 : https://bit.ly/36xhuMb
카붐 공식 쇼핑몰 : http://carboomstore.com
오토포스트 공식 홈페이지 : http://autopostkorea.com
오토포스트 공식 이메일 : autopostmedia@naver.com

썸네일 이미지 : 보배드림

오토포스트의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 오토포스트 Co., Ltd. All Rights Reserved.

#현대차_엠블럼 #슈퍼카 #국산차
알리미스탠다드 : 탈리스만 로고는 sm6에 도데체ㅜ 왜붙치는지 이해가 좀안갑니다.. ㅎㅎ 재미로 다는건가..ㅎㅎ창피
SORRY : 엠블럼은 BMW가 갑이지
새대갈 : 님들 솔직히 포터에 람보 엠블럼 어때용
딩동댕 : 현대 이쁘네~ 기아로고는 좀바뀌엇음 좋겠어요..참정직한로고야..ㅋㅋㅋ
진식드라이버 : 저거 국산차로고박는거 욕하는사람들 90%는 차가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폐차장에서 람보르기니 고철값에 사와서 복원하기 대에박

김민준 : 총 부품 가격이 궁금하네...
이성진 : ㄹㅇ ㅋㅋ
Gang-Woo Kim : 이거 원저작권자에게 수익이 가는건가요?
있어 : .
수리와 산다[ eagle. life ] : 얼마에 파시나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

합리적인 자동차 광택 가격은? 실제 작업 과정에 따른 차이를 보여드리겠습니다.(실전편)

안녕하세요 부산의 덴트초이 입니다. 앞전에 제가 자동차 광택과 유리막 코팅의 가격에 대해서 이론적으로 설명을 드렸었는데요 실제 광택을 작업하는 장면을 보여드려서 좀 더 쉽게 이해 할 수 있는 실전편을 만들어 보았습니다. 구독자 여러분들도 합리적으로 광택을 하셨으면 합니다^^
#부산덴트 #자동차광택가격 #자동차광택추천
수초치기 靑山 : 16년식 맥스 검정인데 광택고민입니다
취미가 낚시라서 노지로많이다녀서 스크레치가 많은데 부산이라서 에휴~~
정말 믿고 맞길곳이 없다보니 내가찾던 바로 그 고수 분이네요
이분은 진정한 고수네요 예전 서울에 밍광고수분이 있어 95년도에 무쏘한번 관리했던 그런 고수을 찾은것같네요
진실한 말씀감사합니다
Richard Lee : 인천인데 광택 추천부탁드립니다
CW디테일링거제점 : 선생님 보통 싱글초벌치고 듀얼로말벌치자나요?
듀얼로 초벌.말벌 작업하는게 더좋다는건가요?
궁금해서요
박상권 : 전주사는 사람인데 정말 양심 적이신분 같네요 가가이계시면 찾아뵙겠네요 화이팅! 하세요ㅎㅎ
신승현 : 이론 영상에서 댓글 좀전에 남겼었는데 이 영상보니까 이해가갑니다. 신차도 중고차에 비해 도장이 좋은뿐이지 광택을하면 좋은거군요.~~ 차를 아끼고 사랑한다면 신차일때 광작업을 하는게 좋은거네요~~!

... 

#수입자동차튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,306건 1 페이지
게시물 검색