안경 가격 비교

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 6회 작성일 2021-07-25 15:06:51 댓글 0

본문

안경추천 가격대별 (7~50만 원대), 인기 있는 건 다 모았다!

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️핫선글라스
https://m.hotsunglass.co.kr/product/list.html?cate_no=2268

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#안경추천 #안경브랜드 #안경코디

윤선생은 가족&지인들 다초점할 땐 이것 위주로 추천합니다 - 안경, 이것만은 알고 고르자 9편

다초점 A to Z!
전편에 이어 심화편으로,
구체적으로 어떤 렌즈를 선택하셔야 하는지
가이드 라인을 잡아드립니다.

#다초점안경 #노안 #돋보기

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com
■ 불펌은 사양합니다.

안경은 마진이 높다?! 싼 안경과 프리미엄 안경 차이는 어디서 나는가?

#고가안경 #가성비안경 #하우스브랜드

예전부터 안경은 마진이 높단 인식이 강합니다.(제대로 된 브랜드가 그런곳좀 있음
저한테 알려주세요..진심) 테를 사면
렌즈가 공짜라고도 합니다. 비싼 상권을 벗어나 2층 이상에서 판매하는곳은 대체로 저가 마케팅을 하더군요.

광학적인 면과 얼굴형 및 단점을 가리고 장점을 부곽시키는 용도
다시말해 얼굴성형, 내 이미지를 바꾸는 직접적인 아이템
안경에 대한 이야기 입니다. 앞으로 본격 리뷰될 안경 프레임의
본격적인 프리뷰입니다. 짧은 영상 유익한 시간이 되실겁니다.

... 

#안경 가격 비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색