커플다이어리내용

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 2회 작성일 2021-07-26 07:07:58 댓글 0

본문

[#다다토이] 커플은 필수지! 커플 백문백답

커플이야??
그럼 무조건 해야지
※단 엄청나게 솔직한 문답은..‍♂쌈 주의※
-
#커플백문백답 구매좌표▶http://bit.ly/323GeJa

[연애담다] 커플들을 위한 어플 "썸원" 소개영상 (이색데이트, 커플문답, 커플다이어리, 장거리 커플을 위한 어플)

안녕하세요:) 징니의 조각입니당
그동안 영상이 뜸했죠..? 시험기간이어서 영상제작이 불가했어요.(속상)
이제 차근차근 업로드 하나씩 해보도록 노력할게용

오늘의 영상은 남자친구가 찾아온 커플문답 어플버젼 "썸원" 입니다.
장거리 커플(롱디커플), 자주 못 만나는 연인 혹은 자주 만나지만 서로를 더 잘 알고 싶다! 하시는 분들에게 추천드립니당~!

❗절대절대❗협찬 아니구요❗(저는 아직 신생아 유튜버니깐요..ㅎ)
정말 온전히 남자친구가 찾아온 어플이니깐요!
만약 영상보시고 관심이 생기셨다면?! 구글스토어나 앱스토어로 다운받으러 가기!! 고고~!!

영상 재밌게봐주시고, 혹시 보셨다면 재미있게 봐주셔서 감사합니다❤
영상이 재밌으셨다면~? 오늘도 잊지말고! 구독과 좋아요 누르고 가실거죠??

다음엔 저의 일상 영상으로 만나요~ 안뇽

... 

#커플다이어리내용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,584건 1 페이지
게시물 검색