쿠쿠트윈프레셔6인용

[vlog] 신혼 일상 브이로그, 신혼밥상 쿠쿠밭솥으로 나물밥 만들기, 스타벅스 2021 소띠해 MD 텀블러 구경, 프랭크서울…

페이지 정보

작성자 겨미쓰 작성일21-02-07 00:00 조회7회 댓글0건

본문

안녕하세요 겨미쓰입니다!

아이패드 프로 구입하고
처음 만든 브이로그 영상이네요!

아직 삼각대는 구입하지 못했지만,
교육할인으로 아이패드는 샀어요 flex.

아이패드 언박싱 영상을 찍어보려고 했으나,
그닥 좋지 않은 영상이 나와서.. :D

이번 영상은 신혼밥상
간단하게 업로드해보아요 :)

신혼 밥솥 검색하고 있다면
쿠쿠 트윈프레셔 6인용 강추 또 강추합니다!

제가 요리를 그렇게 잘하는 편이 아닌데도 불구하고
정말 간편하게 콩나물밥, 무밥 등이 50분만에 완성!

내돈내산 밥솥후기니까 믿으셔도 됩니다..

아직 아이패드가 익숙치 않아서 완벽한 영상을
만들 순 없지만, 짧은 영상 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다.

다음엔 더 완벽한 영상으로 만나요!

*촬영은 대부분 리코 gr2, 캐논 미러리스 사용하고 있습니다.
이번 영상은 리코 gr2 로 대부분 촬영한거라 화질이 아쉽네요.

title: Snow
artist: Lukrembo
duration: 2:45
Prod. by Lukrembo.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,088건 1 페이지
게시물 검색