보루네오할인매장

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 1회 작성일 2021-06-17 18:30:47 댓글 0

본문

[오끌리오TV] 용인가구단지 창고형가구할인매장 오끌리오를 소개합니다.

1500평 규모의 용인 창고형가구할인매장 오끌리오입니다.
저희 오끌리오는 고퀄리티 제품들을 시중보다 저렴하게 판매하고 있습니다.
365일 연중무휴로 OPEN 되어있으니, 언제든지 방문하세요 ❤

가구에 관하여 궁금한 점은 언제든지 댓글 남겨주세요!
저희 오끌리오에서 궁금증을 해소해드릴게요 ^^
구독과 좋아요 꾹! 눌러주시고 앞으로 다양한 컨텐츠로 자주 찾아뵙겠습니다.

매장위치 : 경기도 용인시 처인구 모현읍 백옥대로 2159-1
매장정보 : 365일 연중무휴 / 평일 10:00 ~ 21:00 / 주말 10:00 ~ 19:00
매장번호 : 031-337-3038

홈페이지 : http://oclio.co.kr/
https://smartstore.naver.com/oclio
블 로 그 : https://blog.naver.com/oclio010
이재호 : 오~~오끌리오~
저 행사 때 가구사러 가서 쇼파 담첨 됐었어요~
가성비 값입니다
홍규윤 : 정말 끌리네요~
Taku Teramoto : High quality furnitures with reasonable price!!
But most of all just like how she is very detailed with everything. Staff is very knowledgeable and accommodating. Best place to buy for your home!!
ardor roh : 여기 가구점 진짜로 싸더군요 가성비 최곱니다. 주위사람들 소개해주셔도 만족하실듯
k숙이 : 말소리가 작고 정확하게 잘안들리네요.
잘보고 갑니다.

사장님이 미쳤어요! 폭탄할인 가구 매장 [당신의 일상을 밝히는가]

트렌드세터라면 바로 여기!
'좀 아는 언니'들이 챙겨보는 라이프 매거진

당신의 일상을 "밝히는 가"
▶SBS F!L 화,수,목 오전 10시 50분

#SBSFiL #당신의_일상을_밝히는가 #하우스
#박은혜 #한영
이쩡 : 강원도에요? 헐 난대전인뎅ㅜㅜ 구매하면 배송도가능한가용
이쩡 : 영상보고 저곳에서 물건 사신분~~~~?? 댓글좀주세용 부탁 상품이어떤지 정말싼지 먼곳까지갈 보람이있는지 알려주삼
겸손 : 위치는 어딘가요?
금복네 : 장소가 어딘가요
함가보게요
당근 주방 : 지금도 할인 되나요?

중간 유통을 줄여 소비자에게 더 저렴한 '가구 할인매장'

가구 구매하는 팁!
집 구조와 예산에 맞게 필요한 가구 체크리스트 만들기
김영철 : 저도주소좀
박응순 : 주소좀가르처주세요^^
남김세봉 : 여기 주소와 전화번호 부탁드려요
김용정 : 주소전화번호주세요
번카 : ㅡ.ㅡ전번좀 알아야지 가죠

... 

#보루네오할인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,502건 1 페이지