남자171cm

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2021-06-17 22:14:11 댓글 0

본문

한국에서 161cm, 171cm, 181cm 남자의 현실...

나도 만족해하며 살고 싶다....
Amanda Kim : 키크고 대갈장군은 쓸모가 없읍미다.. 키크고 머리 작고 비율 좋아야 쓸모있읍니다
ᄉ민 : 비율 보면 161이 가장 커보임
김루딩 : 키는 절대 코어가 아니지. 외모나 느낌과 같은 매력이 가장 먼저. 물론 대한민국 평균 키 밑이면 단점이 아니라 콤플렉스니까. 헌팅포차같은데 가면 거의 제로지. 평균키만 되면 깔창깔고나면 그때부터는 외모나 느낌 싸움. 어쩔수없다 이건. 키가 커도 이영상속 사람 처럼 키큰거면 매력이 없을 수도 있음.
꽁보리 : 근데 썸넬사진 너무 이상한데요 키180인사람이 비율이 제일 안좋아보이게 찍힌거 같음.
Ribome : 나만 162 남자분 엄청 귀여운가.. 웃는거 완전 취향저격

아줌마가 남자 직원만 뽑는 이유

kt mj : 누나 잘지냈어요 영상 많이 기다렸는데 올려줬어 고마워요~^^
조달뽕 : 말타는 누나는
프리패스
티마르포포카 : 지금까지 여기저기서 들려오는 말을 들어보면, 문제가 있어도 심각하게 까는게 여자쪽이 더 심한경우가 많더라고요. 제가 들은 이야기는 그럽니다. 이게 그냥 그렇구나에서 좀 더 수면위로 올라오게 된게, 지금의 페미들 인거 같더라고요.
여자도 일 잘 하는 사람들 많죠. 그런데 제대로 안 알아보고 까는게 지금 나서고 있는 페미들인 것이고, 까다 보니, 어? 여자네? 하고 알면, 그래도 여자니 여기서 끝나는거지 남자 였으면 어쩌고 하는게 지금 상황인거 같더라고요.
페미면서 아닌경우도 있는데, 애네는 나서지 못하니, 무시해도 되는거죠.

목소리 내는쪽이 전체라고 봐도 이상할거 전혀 없으니까요.

어쨌거나 일 잘 하는 여자가 있어도 그 사람이 여자인지 안 알아보고 패는건 여자.
정작 도움을 받아야 하는데, 도움을 못 받게 하는것도 여자.

이런식으로 인식하게 만드는게 현재 상황인거 같아요. 참 안타깝죠.
과거에는 그냥 그들만의 이야기가, 지금은 들어준다고 저리 난치리면, 결국 전체적인 여성들에 대한 인식이 확 안좋게 된다는걸 모르는거죠.
버들나무 : 여자들은 5명이상만 되어도
파가 2개로 나뉜다 겉으론 평화로운척 ~
한우오마카세 : 와 이누나 언제 구독자 20만 찍었대 몇천일때 처음봤는데 ㄷㄷㄷㄷ.....

남자배우 키순서 #차은우 #송강 #남주혁 #조병규 #김선호 #유연석 #김명수 #차학연 #황민현 #황인엽 #안보현 #장기용 #마동석 #김수현 #박보검 #박서준 #이광수 #송중기

오늘은 남자배우 키순서에 대해 알아보았어요.
레전드부터 연기돌, 라이징스타 등 넓게 찾아보았어요.
과연 우리가 좋아하는 배우들은 키가 얼마나 될까요? 한번 들어가 보아요.
귀요미앙쥬 : 정우성 실제봤는데188이상 되보임 키가넘커서 멀리서두 티남ㅋ
오프화이트 : 180이상부터 확실히 키 크다는 느낌이 드네
Sheri유진 : 6:40 짜굔!!
노크 : 생각보다 사람들이 키가 크지 않아서 좀 놀람 마동석 송중기 180은 되는줄
Mia : 오달수 못본지 너무 오래 됐어요.

... 

#남자171cm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,499건 1 페이지
게시물 검색