진단서발급대장

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2021-06-17 22:31:20 댓글 0

본문

이건 모르셨죠? 보험금 탈 때 진단서 똑똑하게 떼는 법 - 돈, 시간 절약하는 병원 이용 꿀팁! #14

보험금 받기 위해서, 혹은 회사에 병가내기 위해서 진단서 떼어 보신 적 다들 있으시죠?
그런데 진단서, 소견서, 입퇴원 확인서…
종류도 많고 복잡해서 어떤 걸 떼어야 할지도 모르겠고,
신청했더니 며칠 걸린다고 병원에 또 가야하는 경우도 있고,
막상 제출했더니 ‘무슨 항목이 빠졌다’고 하면서 재발급해오라는 경우도 많은데...

이경석 원장이 핵심만 쏙쏙 알려드립니다 - ‘필요한 병원 서류 한 방에 떼는 법!’
이 영상만 잘 챙겨보시면 병원을 두세번 다시 방문할 필요없이
필요한 병원 서류! 빠진 항목 없이! 퇴원하는 날!
일사천리로 발급받는 노하우를 터득하실 수 있습니다.

기존 유튜브 방송에서 들을 수 없었던 척추에 관한 불편하지 않은(?) 모든 진실을 밝히는
‘이경석의 척추88’ - 매주 수요일 오후 5시 업로드

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

-척추 질환에 대해 궁금한 점 댓글로 질문해 주세요
댓글 혹은 방송을 통해 답변해드립니다

-88병원 이경석 원장
88병원 홈페이지
https://88hospital.com/
88병원의 블로그
http://88hospital.co.kr/

#실비보험 #진단서 #소견서
#입퇴원확인서 #병가제출서류 #실손보험 #비급여소견서 #처방전
#보험금 #병원서류 #MRI #CT #DUR #88병원 #이경석
진달래 : 선생님, 좋은 정보 감사합니다.
어쩌다 퇴원할때면 서류때문에 복잡하고 햇갈릴때가 많은데, CD 복사같은건 퇴원할때 하는게 좋은것 같아요.^^
문규빈 : 유익한 정보 감사합니다
유승희 : 알짜배기 정보 감사드립니다.^^
최은서 : 선생님....
짱....
입니다.
hailey t : 맞아요. 소름. 제가 글케하구있어요.ㄷㄷ
저두 mri 찍구 cd복사하고 거기에 찍은 날짜와 의사소견이 뭐였는지 써놓구 캄터에는 2중으로 복사해놓고, 컴터에도 이상이있던 부위를 캡쳐하고 어디에 어떤 증상이있었는지 적어놨어요. mri결과지에는 영어로 써있어서 그것도 검색해서 한글로 번역해놨어요. 처방전 같은 경우는 받으면 사진찍어놓구 약국에 제출하구요

보험청구시 필요서류(비싼 진단서 떼지마세요) 간단하게 정리해드릴게요. 초특급 정보, 실비보험청구, 수술비청구, 진단비청구, 보험청구, 보험청구시 필요서류, 간편한 보험청구,

안녕하세요 보험신입니다. 보험금청구서류 매번 어떤서류를
떼야하는지 어렵죠. 이 질문을 가장 많이 받고있고
주위에 설계사분들께도 많이 질문을 받습니다.
아무 생각없이 비싼 진단서를 떼시는 분들이 많으신데
이 영상을 보시고 공짜서류로 실속있게 보험금청구 하세요~^^

#보험금청구 #실비보험청구 #수술비보험청구 #보험앱청구
#보험서류청구 #진단서발급 #수술확인서 #진료확인서
#보험사제출서류 #보험청구시발급서류

HP : 010-2531-1412
카카오톡추가 dream0179
카카오채널추가 http://pf.kakao.com/_rsxbFK
bsy6581 : 너무 도움 이 됐습니다 실비보험료 청구하는 방법도 알려주세요 한번도 청구 를 안한지라 ~팩스도 가능한가요?~
정복남 : 설계사님 정말 책임감이굿입니다.
제가 보험든 설계사는 보험 넣고나며 끝이예요.
그래서 실비보험 넣고 3년만에 고지위반으로 강제해지되고 해지당하고 해약환급금 밖에 못받고 말았내요.
지금 생각해도 열불나내요.
내돈4백만원.
정말 설계사 잘만나야되요.관리잘해주는.
박초숙 : 너무좋아요
이영희 : 안녕하세요.
어깨가 아파서 도수치료계속하고 주사도 맞아보고 약도 먹었는데 별 효과가없어서 MRI를 입원해서 찍었어요. 이때도 진단서 말고 다는걸로 대체가 되나요?
이주현 : 감사합니다^^

보험금청구방법 초간단 청구방법,구비서류 진단서NO!!

보험금청구하시다가 열 받은적 많으시죠?
병원도 몇번씩 가야하고 비싼 진단서는 매번 발급받으시고
이 영상을 보시면 앞으로 그럴 필요가 업습니다 지금확인하세요!

*한민국의 보험톡TV 상담신청서*
https://forms.gle/PizePMuRxYuorKt6A

■보금자리TV 카페
https://cafe.naver.com/finetv
흙집사 : 알고보니 전부 보장이 아니라 최소 만원, 2만원은 되어야 한다는 조항이 있다던데요 보험사마다 다른가요? 제가 한 종합병원에서만 진료를 받아서 양이 아주 많은데 각 진료마다 저 3가지를 모두 발급해야 하죠? 그리고 저번에 청구하려다 질병코드가 없다는 이유로 안됐는데 환자보관용처방전이 있으면 되는건가요?
산산 : 직장일 하다가 생긴 눈다라끼 관계로 산재와 실손 청구할려는데
서류 귀잖네요
두번이나 한 의원에 갓는데
무지 싫어해서 스트레스 만땅 받앗어요
작은 의원이라 그런지 진짜
서류협조받기 어렵더라고요
보험료는 통장에서 곳감빼먹듯 빠지는데 보험금 청구는 지처서 그만 할까 생각도 되어요
진료기록부 제출햇는데
처방전도 원할까 신경쓰여요
mijin china : 무릎연골판절제술로 일주일 입원했는데 300만원 넘을것같아요 이병원에 MRI촬영이 불가해서 다른곳에서 촬영하고 수술입원 치료중입니다.
서류가 거의 유료에다 비싸서 꼭 필요서류만 요청하려는데요 어떤서류만 떼면 될까요?
참고로 수술비지급도 청구하려고 합니다.
백부영 : 대장용종 을 뗐을때도 이 서류만 있어면 되는지요?
이선화 : 교통사고추돌로당하고 보험사에서 진단서때놔라고해서 때고나서 추가로 디스크판정나와서다시 진단서때라해서다시땔려니 또 진단서2만원내라고하는데..이럴땐 안때고어떻게해야할까요?

... 

#진단서발급대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,499건 1 페이지
게시물 검색